Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
jakobsmuscheln | 500 g |
zitronensaft | etwas |
salz pfeffer mehl | etwas |
zwiebel | 1 |
knollensellerie | 1 stück |
frühlingszwiebeln | 1 bund |
tomaten | 4 |
weisswein | 125 ml |
helle sauce knorr | 1 pk |
sahne | 1 becher |
Cayennepfeffer und brauner zucker je | 1 prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.muscheln mit zitronensaft beräufeln,mit salz und pfeffer würzen,15 min ziehen lassen. in mehl wenden.in öl anbraten und warm stellen.
2.feingehackte zwiebeln in restlichen öl glasig dünsten,feingeschnittenen sellerie und lauchzwiebeln zugeben,mitschwitzen.
3.geachtelte tomaten unterheben,mit weiswein ablöschen,saucenpulver und sahne zubeben. einmal aufkochen.
4.muscheln nochmal in der sauce erhitzen,mit salz,pfeffer und cayennepfeffer abschmecken. dazu baguette. lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „jakobsmuscheln auf gemüse“