1. Home
  2. Rezept
  3. jakobsmuscheln auf gemüse

jakobsmuscheln auf gemüse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
jakobsmuscheln500 g
zitronensaft etwas
salz pfeffer mehl etwas
zwiebel1
knollensellerie1 stück
frühlingszwiebeln1 bund
tomaten4
weisswein125 ml
helle sauce knorr1 pk
sahne1 becher
Cayennepfeffer und brauner zucker je1 prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.muscheln mit zitronensaft beräufeln,mit salz und pfeffer würzen,15 min ziehen lassen. in mehl wenden.in öl anbraten und warm stellen.

    2.feingehackte zwiebeln in restlichen öl glasig dünsten,feingeschnittenen sellerie und lauchzwiebeln zugeben,mitschwitzen.

    3.geachtelte tomaten unterheben,mit weiswein ablöschen,saucenpulver und sahne zubeben. einmal aufkochen.

    4.muscheln nochmal in der sauce erhitzen,mit salz,pfeffer und cayennepfeffer abschmecken. dazu baguette. lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****1
    vom
    Profilbild von s****1

Auch lecker

Kommentare zu „jakobsmuscheln auf gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich