Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rest Kurznudeln vom Vortag | etwas |
Landana - grüner Pestoschnittkäse aus Holland | 50 Gr. |
Eier aus der Freilandhaltung | 2 |
Salz | etwas |
Harissa | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chiliöl mit Basilikum, s. m. KB. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (170)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (170)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und die Nudeln darin anbraten. Abwürzen und den Käse drüber verteilen. Eier aufschlagen und in die Pfanne geben. Abwürzen und durchstocken lassen. Heiß servieren! Schmeckt mal anders mit Pesto ;-))) Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Nudeln: Bratnudeln mit grünem Pestokäse - Landana“