Eierspeisen : Schaumige Pfannkuchen

leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch 150 ml
Sahne 100 ml
Sprudelwasser 50 ml
Mehl gesiebt 200 gr.
Eier 5 Stück
Salz 1 Prise
Mark einer Vanilleschote etwas
Weinsteinbackpulver 1 TL
Öl zum Ausbacken etwas
Füllung nach Gusto etwas

Zubereitung

1.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und kräftig, auf höchster Stufe, rühren.

2.Nach und nach in einer Pfanne mit Öl ausbacken.

3.Dazu passen alle Marmeladen oder Konfitüren, aber auch Apfel-, Quitten-, oder Pflaumen / Zwetschkenmus

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eierspeisen : Schaumige Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierspeisen : Schaumige Pfannkuchen“