1. Home
  2. Rezept
  3. schweinerücken vom iberico-schwein

schweinerücken vom iberico-schwein

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schweinerücken aber wirkl. vom iberico-schwein. es ist ein Unterschied wie tag und nacht800 gramm
rohe eier2
mehl4 EL
Parmesan frisch gerieben nicht zu fein125 gr
salz, pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.den schweinerücken in 4 steaks schneiden. salzen pfeffern, erst in mehl, dann in ei, dann in parmesan wälzen. in heißem butterscfhmalz auf jeder seite 5-7 min. braten. dazu passt ein bunter, knackiger salat und kartoffelstamp. den bratensaft mit wenig brühe ablöschen und evtl. zum kartoffelstampf servieren. ihr werdet von dem fleisch begeistert sein. es ist so saftig. unbedingt ausprobieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****2
    vom
    Profilbild von 1****2

Auch lecker

Kommentare zu „schweinerücken vom iberico-schwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich