Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
schweinerücken aber wirkl. vom iberico-schwein. es ist ein Unterschied wie tag und nacht | 800 gramm |
rohe eier | 2 |
mehl | 4 EL |
Parmesan frisch gerieben nicht zu fein | 125 gr |
salz, pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.den schweinerücken in 4 steaks schneiden. salzen pfeffern, erst in mehl, dann in ei, dann in parmesan wälzen. in heißem butterscfhmalz auf jeder seite 5-7 min. braten. dazu passt ein bunter, knackiger salat und kartoffelstamp. den bratensaft mit wenig brühe ablöschen und evtl. zum kartoffelstampf servieren. ihr werdet von dem fleisch begeistert sein. es ist so saftig. unbedingt ausprobieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****2
vom
Kommentare zu „schweinerücken vom iberico-schwein“