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Flammkuchen auf 2. Arten nach Dieter´s Art

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Pizzateig aus meinem KB2
1.Art
Schmand1 Becher
Crème fraîche1 Becher
Milch fettarm1 Tasse
Kräuter der Provence1 EL
Chili aus der Mühle2 Prise
Salz nach Geschmack1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz2 Prise
Lauchstange1 grosse
Frühlingszwiebeln1 Bund
Schinken roh mager200 Gramm
Ingwer frisch3 cm
Knoblauch frisch2 Stück
Muskatnuss gemahlen2 Prise
2.Art
Gemüsezwiebel frisch3 Stück
Schmand1 Becher
Crème fraîche1 Becher
Milch fettarm1 Tasse
Kräuter der Provence1 EL
Chili aus der Mühle2 Prise
Salz nach Geschmack1 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz2 Prise
Ingwer frisch3 cm
Knoblauchzehen2 Stück
Muskatnuss gemahlen2 Prise
Schinken roh200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Wir verwenden dazu Pizzateig aus meinem KB. Der wird flacher ausgerollt wie für die Pizza Zubereitung.

  • Art 1.

    2.Lauch gut waschen, trocken Tupfen danach in feine Ringe schneiden, Frühlingszwiebeln putzen und ebenso schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein Würfeln. Rohen Schinken in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne Cross anbraten.

    3.Abkühlen lassen. In das Fett vom Anbraten des Schinkens geben wir die Frühlingszwiebeln und den Lauch, sowie Ingwer und Knoblauch und schwenken es 4 Minuten an

    4.In einen Rührbecher geben wir Creme Fraiche, Schmand, Salz, Pfeffer, Muskat gemahlen und etwas Chili gemahlen gießen mit etwas Milch auf und Rühren alles zu einem dickflüssigen Masse zusammen. Schmecken ab und heben zu Schluss noch Kräuter der Provence darunter. Nun verteilen wir diese Masse gleichmäßig auf dem Teig, den wir auf ein Backblech zuvor gelegt haben.

    5.Nun verteilen wir die abgekühlten Lauch und Frühlingszwiebeln auf der Masse, sowie den Schinken.Geben das Blech in den Vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Umluft für ca. 20-25 Minuten je nach Ofen.

  • Art 2.

    6.Gemüsezwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden, wer es mit dem Messer nicht kann sollte einen Gemüsehobel nehmen. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Wir verfahren mit dem Rest der Zubereitung wie bei Art.1

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