Süßes Omlette / Rührei / Japan Omlette

20 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier Freiland 8 Stück
Zucker 20 Gramm
Salz 4 Gramm
Sake 1 TL
Mirin (süßer Reiswein) 1 TL
Dashi 150 ml

Zubereitung

1.Als erstes muss ich erklären, dass das traditionelle japanische Omlett ( Dashimaki Tamago ) nach der ersten Schicht Ei-Gemisch, 2 mal eingeklappt wird. Und dieser Schritt wiederholt sich durch abermaliger Zugabe vom Ei-Gemisch... Anders funktioniert es aber auch und ist ebenso lecker...!!!

2.Die Eier mit allen Zutaten verquirlen und eine Pfanne mit etwas Olivenöl heiß werden lassen. Dann das Ei-Gemisch hinzufügen und nach eurem belieben braten lassen. Entweder durch rühren ein Rührei braten, oder dass Ei zu einem Omlette stocken lassen... Dazu kann man super Reis servieren.

3.Ich wünsche einen guten Appetit... :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Süßes Omlette / Rührei / Japan Omlette“

Rezept bewerten:
4,5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Süßes Omlette / Rührei / Japan Omlette“