Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Riesengarnelen tiefgekühlt | 250 Gramm |
Pesto grün | 125 ml |
Pfeffer schwarz | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Knoblauchzehe | 1 |
Emmentaler gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1287 (307)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1287 (307)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Riesengarnelen etwa zwei Stunden vor Zubereitung aus Tiefkühlfach nehmen und langsam auftauen. Nudeln wie gewohnt kochen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Riesengarnelen bei mittlerer Hitze anbraten. Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Nudelwasser abschütten und die Nudeln zu den Garnelen in die Pfanne geben. Pesto daruntermischen und kurz vor dem Servieren den geriebenen Käse drüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katrin1974
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Pesto und Riesengarnelen“