1. Home
  2. Rezept
  3. Ratatouille ohne Aubergine

Ratatouille ohne Aubergine

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Olivenöl1 EL
Zwiebeln3 Stück
Zucchini500 g
Möhren500 g
Paprika rot1 Stück
Paprika grün1 Stück
Paprika gelb1 Stück
Tomaten4 Stück
Passierte Tomaten500 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
etwas Essig etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse waschen, putzen und in Stücke schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten, dann das Gemüse kurz mit andünsten und mit ca 1/2 l Wasser übergießen. Passierte Tomaten, Oregano hinzufügen und ca 20 min bei mittlerer Hitze kochen. Mit Salz Pfeffer Essig und Zucker abschmecken.

    2.Man kan auch etwas Zucchini und Möhren weg lassen und dann doch mit Aubergienen kochen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Ratatouille ohne Aubergine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich