1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini Letscho

Zucchini Letscho

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucchini4 mittelgross
Paprika rot2
Fleischtomaten frisch6
Zwiebel1 mittelgross
Salz und Pfeffer1 TL (gestrichen)
Gemüsebrühe2 EL
Cayennepfeffer2 Spritzer
Balsamico-Essig2 EL
Zucker weiß1 ½ TL
Passierte Tomaten500 ml
Tomatenmark dreifach konzentriert200 g
Kidney-Bohnen Konserve425 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zutaten sind für einen 6 Liter Kochtopf welches dann in Schraubgläser abgefüllt werden kann.

    2.Zwiebeln würfeln, Paprika in Steifen und Tomaten in Scheiben schneiden. Zucchini schälen und in Würfel oder in Streifen schneiden.

    3.Zwiebeln in Öl glasig anbraten.Die Paprika dazu geben und kurz weiterbraten. Es kommen dann die Tomaten und Zucchini dazu.

    4.Inzwischen kann man im Wasserkocher ca 1L Wasser erhitzen.

    5.Es kommen die Gewürze: Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe, Cayennepfeffer, Balsamico-Essig und der Zucker hinzu. Bis kurz unter den Zucchinirand mit heisem Wasser auffüllen und umrühren.

    6.Jetzt kann das Ganze 20min auf kleiner Flamme vor sich hin köcheln.

    7.Als leztes kommen die passierte Tomaten, das Tomatenmark und die Kidney-Bohnen dazu. Nochmal kurz aufköcheln lassen und umrühren.

    8.Dann in saubere Schraubgläser abfüllen. Die Gläser kurz umdrehen und abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goldbroiler
    vom
    Profilbild von goldbroiler

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini Letscho“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich