Zucchini Letscho

Rezept: Zucchini Letscho
Zucchini Paprika Beilage
3
Zucchini Paprika Beilage
01:00
3
1284
Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
4 mittelgross
Zucchini
2
Paprika rot
6
Fleischtomaten frisch
1 mittelgross
Zwiebel
1 TL (gestrichen)
Salz und Pfeffer
2 EL
Gemüsebrühe
2 Spritzer
Cayennepfeffer
2 EL
Balsamico-Essig
1,5 TL
Zucker weiß
500 ml
Passierte Tomaten
200 g
Tomatenmark dreifach konzentriert
425 ml
Kidney-Bohnen Konserve
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.09.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
138 (33)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
5,1 g
Fett
0,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Zucchini Letscho

1
Die Zutaten sind für einen 6 Liter Kochtopf welches dann in Schraubgläser abgefüllt werden kann.
2
Zwiebeln würfeln, Paprika in Steifen und Tomaten in Scheiben schneiden. Zucchini schälen und in Würfel oder in Streifen schneiden.
3
Zwiebeln in Öl glasig anbraten.Die Paprika dazu geben und kurz weiterbraten. Es kommen dann die Tomaten und Zucchini dazu.
4
Inzwischen kann man im Wasserkocher ca 1L Wasser erhitzen.
5
Es kommen die Gewürze: Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe, Cayennepfeffer, Balsamico-Essig und der Zucker hinzu. Bis kurz unter den Zucchinirand mit heisem Wasser auffüllen und umrühren.
6
Jetzt kann das Ganze 20min auf kleiner Flamme vor sich hin köcheln.
7
Als leztes kommen die passierte Tomaten, das Tomatenmark und die Kidney-Bohnen dazu. Nochmal kurz aufköcheln lassen und umrühren.
8
Dann in saubere Schraubgläser abfüllen. Die Gläser kurz umdrehen und abkühlen lassen.

KOMMENTARE
Zucchini Letscho

Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Ein schönes Rezept, gut präsentiert ! Weiter so..... GvlG ***** Noriana
Benutzerbild von Test00
   Test00
Gut gemacht. Ist lecker. Ich schäle sie auch. LG. Dieter
Benutzerbild von sTinsche
   sTinsche
Zucchini schäl ich nur da wo sie Macken haben!

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