Müsli Brot

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 500 g
Vollkornmehl 40 g
Salz 2 TL
Haferflocken 100 g
Wasser warm 400 ml
Hefewürfel 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
866 (207)
Eiweiß
6,4 g
Kohlenhydrate
42,0 g
Fett
1,2 g

Zubereitung

1.Die Hefe im warmen Wasser auflösen und mit den restlichen Zutaten zu einem Teig kneten. An einem warmen Ort gehen lassen.

2.Den Teig auf bemehlter Fläche durchkneten bis er nicht mehr klebt und dann in eine gefettete Form legen. Bei 50° im Ofen gehen lassen bis er sich verdoppelt hat.

3.Bei 200° 30min backen, anschließend auf einem Gitter erkalten lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Müsli Brot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Müsli Brot“