1. Home
  2. Rezept
  3. Müsli Brot

Müsli Brot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 g
Vollkornmehl40 g
Salz2 TL
Haferflocken100 g
Wasser warm400 ml
Hefewürfel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hefe im warmen Wasser auflösen und mit den restlichen Zutaten zu einem Teig kneten. An einem warmen Ort gehen lassen.

  • 2.Den Teig auf bemehlter Fläche durchkneten bis er nicht mehr klebt und dann in eine gefettete Form legen. Bei 50° im Ofen gehen lassen bis er sich verdoppelt hat.

  • 3.Bei 200° 30min backen, anschließend auf einem Gitter erkalten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Müsli Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich