Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 große |
Knoblauchzehen | 2 |
Limetten | 2 |
Erdnussöl | 2 EL |
Rindertartar | 600 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mungobohnensprossen | 200 g |
Sojasoße | 8 EL |
Koriander | etwas |
Chillipulver | etwas |
Tabasco | etwas |
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Zubereitung
1.Wascht die Limetten heiß ab, trocknet sie ab und presst sie aus. Schält die Zwiebel und den Knoblauch und würfelt diese sehr fein.
2.Erhitzt das Öl in einer großen Pfanne. Bratet das Hack darin in ca. 10 Min. bis es krümelig-braun ist. Nach ca. 5 Min. gebt ihr die Zwiebel und den Knoblauch dazu und lasst beides kurz mitbraten. Würzt das Ganze mit Salz und Pfeffer.
3.In der Zwischenzeit gießt ihr entweder die Mungobohnensprossen ab (wenn ihr euch diese im Glas holt) oder ihr verlest die Mungobohnensprossen einzeln (wenn ihr euch für das Frischprodukt entschieden habt), wascht diese und lasst sie gut abtropfen. Hebt sie anschließend unter das Hack und lasst sie ca. 1-2 Min. mitbraten.
4.Nun gießt den Limettensaft und die Sojasauce dazu und lasst alles aufkochen.
5.Zur Abrundung des Gerichts mixt ihr den Koriander, das Chillipulver und den Tabasco nach eurem Geschmack und gebt es als Marinade in die Hackpfanne.
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vom
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