Vegetarisch: Spaghetti mit Ricotta-Zimt-Soße

30 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ricotta 150 g
Crème fraîche 200 g
Mandeln gemahlen 150 g
Gemüsefond oder Hühnerfond 125 ml
Salz und Pfeffer etwas
Zimt gemahlen 0,5 TL
Muskat etwas
Spaghetti 250 g

Zubereitung

1.Alle Zutaten ausser die Brühe zusammenrühren. Die Brühe aufkochen dann langsam in die Masse einrühren und kurz erwärmen. nur soviel Brühe zugeben das die Sosse eine sämige Konsistenz hat.

2.Die Nudeln aldente kochen und mit der Soße vermischen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch: Spaghetti mit Ricotta-Zimt-Soße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vegetarisch: Spaghetti mit Ricotta-Zimt-Soße“