Pilz- Spargel- Rahmgeschnetzeltes

30 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geschnetzeltes oder in Streifen geschnittene Minutensteaks 500 g
Champignons frisch oder aus der Dose 300 g
Spargel abschnitte g
Zwiebel 1 grosse
Wasser 600 ml
Sahne 250 ml
Pfeffer etwas
Salz etwas
Paprika Gewürz etwas
Mehl etwas
Öl etwas

Zubereitung

1.Zwiebel schälen und würfeln.

2.Geschnetzeltes scharf anbraten und Zwiebeln dazugeben.

3.Champions aus der Dose abgießen oder frische Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Diese zum Fleisch geben und mit braten.

4.Alles mit Pfeffer, Salz und Paprika Gewürz würzen

5.Nun geben Sie Sahne und Wasser hinzu und lassen dies aufkochen. Spargel abgießen und mit in die Pfanne geben

6.Unter ständigen rühren etwas Mehl hinzugeben für die gewünschte Sämigkeit. !Vorsicht Klümpchen Gefahr!

7.Alles nochmal abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen. Hierzu passen gut Nudeln oder Reis.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pilz- Spargel- Rahmgeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pilz- Spargel- Rahmgeschnetzeltes“