1. Home
  2. Rezept
  3. Chai-Tee-Sirup

Chai-Tee-Sirup

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sweet-Chai-Tee8 Aufgussbeutel
Zucker200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Aufgussbeutel in einen kleinen Topf mit 200 ml kochend heißem Wasser geben und ca. 10 Min. ziehen lassen. Die Beutel gut ausdrücken.

  • 2.Den Zucker zugeben und offen bei starker Hitze ca. 5 Min. auf ca. 200 ml einköcheln lassen. Den Sirup abkühlen lassen und in eine saubere Twist-off-Flasche oder in ein Twist-off-Glas mit Schraubdeckel füllen. Fertig!

  • 3.Einfach nach eurem Geschmack 2-3 TL vom Chai-Tee-Sirup in ein Glas füllen und mit heißer, aufgeschäumter Milch auffüllen und umrühren. Der Sirup schmeckt aber auch kalt toll, wenn ihr die Milch durch gut gekühlten, pürierten Joghurt ersetzt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****l
    vom
    Profilbild von m****l

Auch lecker

Kommentare zu „Chai-Tee-Sirup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich