Chai-Tee-Sirup

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sweet-Chai-Tee 8 Aufgussbeutel
Zucker 200 g

Zubereitung

1.Die Aufgussbeutel in einen kleinen Topf mit 200 ml kochend heißem Wasser geben und ca. 10 Min. ziehen lassen. Die Beutel gut ausdrücken.

2.Den Zucker zugeben und offen bei starker Hitze ca. 5 Min. auf ca. 200 ml einköcheln lassen. Den Sirup abkühlen lassen und in eine saubere Twist-off-Flasche oder in ein Twist-off-Glas mit Schraubdeckel füllen. Fertig!

3.Einfach nach eurem Geschmack 2-3 TL vom Chai-Tee-Sirup in ein Glas füllen und mit heißer, aufgeschäumter Milch auffüllen und umrühren. Der Sirup schmeckt aber auch kalt toll, wenn ihr die Milch durch gut gekühlten, pürierten Joghurt ersetzt.

Auch lecker

Kommentare zu „Chai-Tee-Sirup“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chai-Tee-Sirup“