Chai-Tee-Sirup

Rezept: Chai-Tee-Sirup
12
2
2695
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8 Aufgussbeutel
Sweet-Chai-Tee
200 g
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.01.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1695 (405)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
99,8 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Chai-Tee-Sirup

Heißgetränk spicy banana

ZUBEREITUNG
Chai-Tee-Sirup

1
Die Aufgussbeutel in einen kleinen Topf mit 200 ml kochend heißem Wasser geben und ca. 10 Min. ziehen lassen. Die Beutel gut ausdrücken.
2
Den Zucker zugeben und offen bei starker Hitze ca. 5 Min. auf ca. 200 ml einköcheln lassen. Den Sirup abkühlen lassen und in eine saubere Twist-off-Flasche oder in ein Twist-off-Glas mit Schraubdeckel füllen. Fertig!
3
Einfach nach eurem Geschmack 2-3 TL vom Chai-Tee-Sirup in ein Glas füllen und mit heißer, aufgeschäumter Milch auffüllen und umrühren. Der Sirup schmeckt aber auch kalt toll, wenn ihr die Milch durch gut gekühlten, pürierten Joghurt ersetzt.

KOMMENTARE
Chai-Tee-Sirup

Benutzerbild von Big-Grizzly
   Big-Grizzly
Das hört sich ja richtig gut an LG Gerhard
Benutzerbild von Kochhexlein
   Kochhexlein
Tolle Idee, 5 ***** LG Kochhexlein

Um das Rezept "Chai-Tee-Sirup" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung