Chai - Latte - Milchshake

50 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch fettarm 300 Milliliter
Chai - Latte Vanille Beutel z.B. Krüger 2 Stück
Vanilleeis Burbon 300 Gramm
Crushed Ice 100 Gramm
Ahornsirup 1 Esslöffel
Zimtpulver 1 Teelöffel

Zubereitung

Die Vorbereitung

1.Die leeren Gläser im Kühlschrank kühlen.

Die Zubereitung

2.Milch aufkochen, von der Platte nehmen und die Beutel mit der Chai Latte Mischung einrühren. Die Tee Milch 30 Minuten kühlen.

3.Nach der Kühlzeit die Tee Milch, das Vanille Eis und das crushed Ice in einen Standmixer geben und cremig aufschlagen.

4.In die gekühlten Gläser füllen. Den Ahornsirup mit Hilfe eines Löffels auf den Shake laufen lassen und mit Zimt bestreuen.

5.Servieren und genießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chai - Latte - Milchshake“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chai - Latte - Milchshake“