1. Home
  2. Rezept
  3. Costa Rican Steak mit Bratkartoffeln und Reis (Simon Desue)

Costa Rican Steak mit Bratkartoffeln und Reis (Simon Desue)

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis250 g
Wasser125 ml
Möhre1 Stück
Butter1 EL
Bratkartoffeln Fertigprodukt200 g
Butter1 EL
Rinderhüftsteak4 Stück
Sauce Béarnaise Fertigprodukt150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zunächst den Reis mit dem Wasser in einen Topf geben und aufkochen. Die in Würfel geschnittene Möhre hinzugeben, sowie ein großes Stück Butter. Das Ganze miteinander verrühren und weiter kochen, bis der Reis gar ist.

  • 2.Als nächstes die Bratkartoffeln in der Pfanne in Butter braten, bis sie leicht gebräunt sind.

  • 3.Zum Schluss die Steaks wie gewünscht in Öl anbraten und zusammen mit den Beilagen auf dem Teller drapieren - etwas Sauce Béarnaise darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Costa Rican Steak mit Bratkartoffeln und Reis (Simon Desue)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich