Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 250 g |
Wasser | 125 ml |
Möhre | 1 Stück |
Butter | 1 EL |
Bratkartoffeln Fertigprodukt | 200 g |
Butter | 1 EL |
Rinderhüftsteak | 4 Stück |
Sauce Béarnaise Fertigprodukt | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (156)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (156)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zunächst den Reis mit dem Wasser in einen Topf geben und aufkochen. Die in Würfel geschnittene Möhre hinzugeben, sowie ein großes Stück Butter. Das Ganze miteinander verrühren und weiter kochen, bis der Reis gar ist.
2.Als nächstes die Bratkartoffeln in der Pfanne in Butter braten, bis sie leicht gebräunt sind.
3.Zum Schluss die Steaks wie gewünscht in Öl anbraten und zusammen mit den Beilagen auf dem Teller drapieren - etwas Sauce Béarnaise darüber geben.
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vom
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