Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Geflügelfleischwurst | 200 gr. |
Möhren | 2 Stck |
Pastinake | 1 Stck |
Porree | ½ Stange |
Sellerie | 1 Scheibe |
Öl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Chiliflocken | 1 Prise |
Fadennudeln | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett6,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Gemüse putzen und in miungerechte Stücke teilen. Einen Topf mit 2 l Salzwasser aufsetzen und das Gemüse garen. Die Geflügelfleischwurst in kleine Würfel schneiden und mit dem Öl in der Pfanne anrösten. Mit Chiliflock bestreuen und zur Seite stellen. In das gegarte Gemüse die Fadennudeln und die Geflügelwurst einfüllen und auf kleiner Flamme ca. 8 Minuten weiter köcheln, bis die Nudeln die gewünschte Konsistenz haben. Alles auf die Teller füllen, mit frischer geahckter Petersilie bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
Kommentare zu „Fadennudeln mit Geflügelfleischwurst“