1. Home
  2. Rezept
  3. Fadennudeln mit Geflügelfleischwurst

Fadennudeln mit Geflügelfleischwurst

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geflügelfleischwurst200 gr.
Möhren2 Stck
Pastinake1 Stck
Porree½ Stange
Sellerie1 Scheibe
Öl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Chiliflocken1 Prise
Fadennudeln250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Gemüse putzen und in miungerechte Stücke teilen. Einen Topf mit 2 l Salzwasser aufsetzen und das Gemüse garen. Die Geflügelfleischwurst in kleine Würfel schneiden und mit dem Öl in der Pfanne anrösten. Mit Chiliflock bestreuen und zur Seite stellen. In das gegarte Gemüse die Fadennudeln und die Geflügelwurst einfüllen und auf kleiner Flamme ca. 8 Minuten weiter köcheln, bis die Nudeln die gewünschte Konsistenz haben. Alles auf die Teller füllen, mit frischer geahckter Petersilie bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****2
    vom
    Profilbild von K****2

Auch lecker

Kommentare zu „Fadennudeln mit Geflügelfleischwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich