Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Semmelbrƶsel | 100 g |
Eier Freiland | 1 Stk |
Zwiebel | 1 Stk. |
Salz | 1 TL |
Pfeffer schwarz | ½ TL |
Oregano | 1 TL |
Majoran | ½ TL |
Porree | 1 Stange |
rote Paprika | 1 Stk. |
gelbe Paprika | 1 Stk. |
Tomate gehackt | 4 Stk. |
Knoblauchƶl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
SchmelzkƤse | 50 g |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 50 g |
Ćl | 30 ml |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (122)
EiweiĆ6,2 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett7,8 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (122)
EiweiĆ6,2 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett7,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Spaghetti nach Packungsanleitung "al dente" zubereiten. Das Gemüse putzen und sehr fein hacken. Das Hackfleisch mit dem Ei, den Semmelbrƶseln, den Gewürzen und den Zwiebeln mischen (Hƶrt sich nach Frikadelle an, stammt auch daher, LOL). Die Hackfleischmischung mit dem Ćl und dem Knoblauchƶl in einem Topf unter Rühren andünsten, bis das Hack krümelig und die Zwiebeln glasig werden. Das restliche Gemüse zugeben, unterrühren, ca 5 Min mitdünsten. Mit der Brühe ablƶschen, dann das Tomatenmark und den KƤse einrühren. 10 Min ziehen lassen, danach nach Bedarf abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu āDirkĀ“s Spaghettiā