1. Home
  2. Rezept
  3. Dirk“s Spaghetti

Dirk“s Spaghetti

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt300 g
Semmelbrƶsel100 g
Eier Freiland1 Stk
Zwiebel1 Stk.
Salz1 TL
Pfeffer schwarz½ TL
Oregano1 TL
Majoran½ TL
Porree1 Stange
rote Paprika1 Stk.
gelbe Paprika1 Stk.
Tomate gehackt4 Stk.
Knoblauchƶl2 EL
Gemüsebrühe200 ml
SchmelzkƤse50 g
Tomatenmark dreifach konzentriert50 g
Ɩl30 ml
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Spaghetti nach Packungsanleitung "al dente" zubereiten. Das Gemüse putzen und sehr fein hacken. Das Hackfleisch mit dem Ei, den Semmelbrƶseln, den Gewürzen und den Zwiebeln mischen (Hƶrt sich nach Frikadelle an, stammt auch daher, LOL). Die Hackfleischmischung mit dem Ɩl und dem Knoblauchƶl in einem Topf unter Rühren andünsten, bis das Hack krümelig und die Zwiebeln glasig werden. Das restliche Gemüse zugeben, unterrühren, ca 5 Min mitdünsten. Mit der Brühe ablƶschen, dann das Tomatenmark und den KƤse einrühren. 10 Min ziehen lassen, danach nach Bedarf abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu ā€žDirkĀ“s Spaghettiā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich