Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat frisch | 1 Stk. |
Chinanudeln instant nach Geschmack am bessten Curry-Huhn | 1 Päckchen |
Öl | ½ Tasse |
Wasser | ½ Tasse |
Salz | ½ TL |
Zucker | 2 TL |
Essig | 2 EL |
Mandelstifte | 1 EL |
Pinienkerne frisch | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett6,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
3 Std 15 Min
1. Würzmischung der beliebigen Geschmacksrichtung mit Öl, Wasser, Salz, Zucker und Essig in einer Schüssel vermengen
2. Instantnudeln in die Schüssel vermengen und 3 h ziehen lassen
3. Mandelstifte und Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten
4. Eisbergsalat waschen und in streifen schneiden
5. Nach der Ziehzeit der Nudeln alles vermengen und ggf nochmals abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Eisbergsalat mit Chinanudeln“