1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler Hawaii vom Blech

Kassler Hawaii vom Blech

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kassler Lachsbraten.8 Scheiben
Zwiebeln2
Champignons250 gr
Sahne200 ml
Saure Sahne250 gr
Ananas1 Dose
geriebenen Käse75 gr
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie gehackt½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kassler in eine Fettpfanne legen. Zwiebeln in Scheiben schneiden und mit den Pilzen auf dem Kassler verteilen. Saure Sahne und Sahne verrühren und die gehackte Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2.Soße über das Fleisch gießen und ca. 4-5 Std durchziehen lassen. Ananas über das Fleisch verteilen und dann noch den geriebenen Käse darüber streuen. Bei 200 ° ca. 15 - 20 Min garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler Hawaii vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich