Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 1 kg |
Sauerkraut abgetropft | 500 gr. |
Creme/Schmand 20% Fett | 2 becher |
senf | 1 TL |
Honig | 1 EL |
paprika , kümmel , salz , pfeffer nach belieben | etwas |
Cabanossi | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (63)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (63)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.die Kartoffeln weich kochen und als püree verarbeiten , bei Bedarf etwas butter und muskat dazu , das sauerkraut erwärmen etwas wasser oder apfelsaft dazugeben plus die gewürze. das pürre in eine auflaufform schichten , das sauerkraut darüber geben , die cabanossi in scheiben schneiden und auf das kraut legen , den schmand mit senf und honig verrühren und über das kraut verteilen. bei 180 grad ca 20 min goldbraun backen .... lecker ps: schmeckt auch mit schupfnudeln statt pürree und auch wenn ihr an das kraut noch ein lorbeerblat gebt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „sauerkrautauflauf“