1. Home
  2. Rezept
  3. sauerkrautauflauf

sauerkrautauflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig1 kg
Sauerkraut abgetropft500 gr.
Creme/Schmand 20% Fett2 becher
senf1 TL
Honig1 EL
paprika , kümmel , salz , pfeffer nach belieben etwas
Cabanossi2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.die Kartoffeln weich kochen und als püree verarbeiten , bei Bedarf etwas butter und muskat dazu , das sauerkraut erwärmen etwas wasser oder apfelsaft dazugeben plus die gewürze. das pürre in eine auflaufform schichten , das sauerkraut darüber geben , die cabanossi in scheiben schneiden und auf das kraut legen , den schmand mit senf und honig verrühren und über das kraut verteilen. bei 180 grad ca 20 min goldbraun backen .... lecker ps: schmeckt auch mit schupfnudeln statt pürree und auch wenn ihr an das kraut noch ein lorbeerblat gebt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „sauerkrautauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich