Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kopfsalat, Feldsalat | etwas |
Paprika | etwas |
Gurke, Tomaten | etwas |
Zwiebelstreifen | etwas |
Schweinemedaillons | 5 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | etwas |
Knoblauchmayonaise - selbstgemacht | etwas |
Öl zum Anbraten | etwas |
Dressing | |
---|---|
Weißweinessig | 1 ½ EL |
Öl | 2 EL |
Senf | ½ Teelöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Pr. |
Schnittlauchröllchen | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salatzutaten nach Wunsch portionieren...je nach Hunger
2.Schweinemedaillons salzen, pfeffern.....das Ei verkleppern und das Fleisch panieren, dann im heißen Öl ausbacken, etwas abkühlen lassen
3.In der Zwischenzeit das Dressing zusammenrühren, Salat dazugeben, mischen und auf einem Teller anrichten, Fleisch daraufsetzen und mit der Knoblauchmayonaise ausgarnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Salat " Daniel "“