1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschgen Kuchen

Zwetschgen Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwetschgen entsteint750 gr.
Eier2 Stk.
Vollrahm2 ½ dl
Kafferahm1 ½ dl
Kokosmilch3 EL
Zucker1 ½ EL
Vanille Creme½ Beutel
Baileys2 EL
Pfeffer rot1 Prise
Maizena1 TL
Kuchteig1 Stk.
Mandeln oder Haselnuss gemahlen50 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kuchenteig in ein Kuchenblech grösse 32 cm legen, einstechen mit Mandeln oder Haselnuss gemahlen leicht bedecken, jetzt die halbierten Zwetschgen darauf verteilen.

  • 2.Eier, Voll rahm ( in Deutschland süsse Sahne ) Kafferahm, Vanille Creme, Kokosmilch, Zucker, Maizena, Baileys und eine Prise Pfeffer. Alles zusammen mit dem Mixer so lang Mixen, bis ein leichter Schaum entsteht, danach über die Zwetschgen giessen.

  • 3.Im Backofen auf mittlere Schiene geben Unter und Oberhitze, normal 220 Grad Umluft 200 Grad 45 Min lang Backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****d
    vom
    Profilbild von r****d

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschgen Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich