Zwetschgen Kuchen

leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwetschgen entsteint 750 gr.
Eier 2 Stk.
Vollrahm 2,5 dl
Kafferahm 1,5 dl
Kokosmilch 3 EL
Zucker 1,5 EL
Vanille Creme 0,5 Beutel
Baileys 2 EL
Pfeffer rot 1 Prise
Maizena 1 TL
Kuchteig 1 Stk.
Mandeln oder Haselnuss gemahlen 50 gr

Zubereitung

1.Kuchenteig in ein Kuchenblech grösse 32 cm legen, einstechen mit Mandeln oder Haselnuss gemahlen leicht bedecken, jetzt die halbierten Zwetschgen darauf verteilen.

2.Eier, Voll rahm ( in Deutschland süsse Sahne ) Kafferahm, Vanille Creme, Kokosmilch, Zucker, Maizena, Baileys und eine Prise Pfeffer. Alles zusammen mit dem Mixer so lang Mixen, bis ein leichter Schaum entsteht, danach über die Zwetschgen giessen.

3.Im Backofen auf mittlere Schiene geben Unter und Oberhitze, normal 220 Grad Umluft 200 Grad 45 Min lang Backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschgen Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwetschgen Kuchen“