Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Pizzateig aus dem Frischeregal | 1 |
| Pizza-Tomatensoße | 1 Portion |
| Pfeffersalami | 6 Scheiben |
| Toast-Scheiblettenkäse | 4 Scheiben |
| Zwiebel | 1 |
| Kräutermischung für Pizza | ½ Teelöffel |
| Pizzagewürz | 2 Prisen |
| Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1330 (318)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1330 (318)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett21,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Den Teig auf ein gefettetes Pizza-Blech legen, die Mitte mit der Tomatensoße bestreichen und die Salamischeiben auflegen. Die Käse-Scheibletten über Eck halbiert auf die äußere Pizza legen. Diese Hälften noch einmal halbieren und auf der Pizza-Mitte verteilen.
2. Die Zwiebel vierteln und in Streifen schneiden, diese über Salami und Käse verteilen, alles kräftig mit Pizza-Kräutern und Pizza-Gewürz bepriseln, mit ein paar Tropfen Öl beträufeln und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad etwa 15 bis 20 Minuten backen.
3. Diese schnelle "Verlegenheits-Pizza" schmeckt hervorragend zu einem herben italienischen Wein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
























Kommentare zu „Verlegenheits-Pizza ...“