1. Home
  2. Rezept
  3. Verlegenheits-Pizza ...

Verlegenheits-Pizza ...

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pizzateig aus dem Frischeregal1
Pizza-Tomatensoße1 Portion
Pfeffersalami6 Scheiben
Toast-Scheiblettenkäse4 Scheiben
Zwiebel1
Kräutermischung für Pizza½ Teelöffel
Pizzagewürz2 Prisen
Olivenöl extra vergine etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Teig auf ein gefettetes Pizza-Blech legen, die Mitte mit der Tomatensoße bestreichen und die Salamischeiben auflegen. Die Käse-Scheibletten über Eck halbiert auf die äußere Pizza legen. Diese Hälften noch einmal halbieren und auf der Pizza-Mitte verteilen.

    2.Die Zwiebel vierteln und in Streifen schneiden, diese über Salami und Käse verteilen, alles kräftig mit Pizza-Kräutern und Pizza-Gewürz bepriseln, mit ein paar Tropfen Öl beträufeln und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad etwa 15 bis 20 Minuten backen.

    3.Diese schnelle "Verlegenheits-Pizza" schmeckt hervorragend zu einem herben italienischen Wein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Verlegenheits-Pizza ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich