1. Home
  2. Rezept
  3. Eiersalat mit Chliili Vinaigrette

Eiersalat mit Chliili Vinaigrette

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht10
Selleriestange2
Frühlingszwiebeln frisch4 Esslöffel
Oliven eingelegt, entsteint10
Olivenöl extra vergine3 Esslöffel
Rotweinessig2 Esslöffel
Chilisoße (Sambal Oelek)¼ Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Schnittlauch frisch gehackt1 Esslöffel
Zucker extrafein1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eier pellen und halbieren, Selleriestangen und Oliven in feine Scheiben schneiden, Frühlingsywiebeln klein hacken.

    2.Salatdressing aus Öl, Essig, Sambal Oelek, Schnittlauch, Zucker, Salz und Pfeffer anrühren. /Zucker dient nur zur Geschmacksverstärkung also nur minimal enutzen)

    3.Die Eierhälften mit dem Eigelb nach oben auf einer Servierschüssel arrangieren. Sellerie, Oliven und Zwiebeln darüber anrichten und dann Salatdressing darüber geben.

    4.Mif frischem Baguette sevieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Klever-Cat
    vom
    Profilbild von Klever-Cat

Auch lecker

Kommentare zu „Eiersalat mit Chliili Vinaigrette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich