Schweizer Bürli

10 Std 10 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl 400 Gramm
Roggenmehl 100 Gramm
Hefe 0,5 Würfel
Salz 2 TL
lauwarmes Wasser 340 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1369 (327)
Eiweiß
9,1 g
Kohlenhydrate
69,3 g
Fett
1,0 g

Zubereitung

Ich lass euch jetzt mal an meinem heutigen Frühstück teilhaben. Den Teig am Vorabend ansetzen. Hefe in Wasser auflösen und alles gut vermengen. Über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Vor dem Duschen den Teig mit einem Esslöfel nockenartig auf Backpapier legen. Ofen bei Ober- und Unterhitze ca. 210 Grad vorheizen. Duschen gehen und anschließend die Bürlis ca. 25 Minuten ausbacken. Zur Kontrolle einen Holzpicker in das Bürli stecken........bleibt am Holz Teig kleben, brauchen die kleinen Racker noch ein wenig. Verbraucherhinweis: Kann Spuren von Lecker enthalten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweizer Bürli“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweizer Bürli“