QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Canapés mit Mett

Zutaten für 10 Personen

Schweinemett
200 g
Zwiebel
1
Gewürzgurke
1
Ei
1
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
edelsüßes Paprika
1 TL
Tomate
1
Pumpernickeltaler
10
Friséesalatblätter
etwas
einige glatte Petersilienblätter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1395 (334)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett32,0 g

Zubereitung

  1. 1.Das Schweinemett in eine Schüssel geben. Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Die Gurke in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Gurke mit dem Mett vermischen. Das Ei darüberschlagen und gut untermischen. Das Mett mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

    2.Tomate waschen, vom Stzielansatz befreien und achteln. Pumpernickeltaler mit Salat belegen. Das Mett zu Bällchen formen und darauf legen. Mit Tomatenachteln und Petersilienblättchen garniert auf einer Platte anrichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen