Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Vongole | 500 Gramm |
Spaghetti siehe auch mein Pastarezept | 500 Gramm |
Tomaten | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Zwiebel | 2 |
Kräuter der Provence | etwas |
Knoblauch frisch | etwas |
Weißwein | etwas |
Basilikum | etwas |
Parmesan | etwas |
Zubereitung
Tomatensauce: Zwiebel und Knoblauch würfeln und in Olivenöl anschwitzen. Eventuell mit Weißwein ablöschen. Restliche Zutaten nach eigenem Gusto hinzu und ein wenig einreduzieren. Spaghetti: Fertigware oder selber machen Vongole: Wer hat im Dampfgarer zubereiten, alternativ im Kochtopf mit ein wenig Wasser, Weißwein mit Parmesan bestreuen Tipp: die Vongole halten sich sehr gut im Kühlschrank, wenn man sie in Salzwasser legt
Kommentare zu „Spaghetti mit Vongole und Tomatensauce“
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