Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl frisch | 1 |
Paprikaschote gelb | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Zucchini | 1 |
Gemüsezwiebel rot | 1 |
Knoblauch gehackt | 2 Zehen |
Gyros fertig oder selbst eingelegt | 500 Gramm |
Schafskäse | 200 Gramm |
Sahne flüssig | 200 ml |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Chilischote | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (240)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (240)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Spitzkohl, Paprika und Zuccini waschen und in Streifen schneiden , Zwiebel schälen und in grobe Streifen schneiden. Zutaten in eine grosse Auflaufform geben und Mischen . Knoblauch hinzugeben. Mit reichlich Olivenöl beträufeln chilli hinzugeben. Pfeffern und Salzen. Bei 180 Grad im Backofen ca 20 min. schmoren lassen. Das Gemüse immer wieder wenden!!! In der Zwischenzeit Gyros in Olivenöl in einer Pfanne anbraten mit Sahne auflöschen und etwas einreduzieren lassen. Gyros-Sahne Masse auf das Gemüse geben . Schafskäse darüber verbröckeln. Nochmals in den Ofen bis der Schafskäse verlaufen und gut gebräunt ist. Dazu passt am Besten Fladenbrot und ein trockner Rotwein. Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenelfe
vom
Kommentare zu „Gyros-Auflauf nach Elfenart“