Annanas- Bowle - Käse - Stückchen & Lachs - Brötchen

40 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Annanas- Bowle
Dose Annanas 1 kleine
Weißwein halbtrocken 1 Flasche
Sekt halbtrocken 12 Flasche
Zucker fein 3 Esslöffel
Französischen Weinbrand 0,25 Liter
Limetten -Konzentat / oder frischen Saft ) 2 Teelöffel
Käse- Stückchen
Emmentaler am Stück 250 Gramm
Essig- Gurken 2 Stück
Clementine frisch 1 Stück
Preiselbeere Konserve 1 Esslöffel
Lachs- Brötchen
Vollkorn- Brötchen 2 Stück
Lachs Graved Scheiben 200 Gramm
Essiggurke 1 Stück
Zwiebel frisch 0,5 Stück
Senf extra scharf 1 Esslöffel
Mayonnaise leicht 1 Esslöffel

Zubereitung

Annanas-Bowle

1.Dose offnen Annanas in ein Sieb schütten , jetzt die Annanas in das Bowleglas geben , Weinbrand und Zucker dazugeben umrühren , mit sauberen Geschirrtuch zudecken und Deckel darauf geben und 4Stunden durchziehen lassen . Nun den Wein den Sekt dazuschütten , und zum Schluß den Limettensaft dazugeben noch einmal umrühren dann kalt stellen und genießen ! Ich liebe diese Bowle. Vorsicht beim Essen der Annanasstückchen da bekommt man bald einen Schwipps, nicht soviel genießen !!!! Ich habe immer Käsestückchen dazu gegessen schmeckt sehr gut zu dieser Bowle !!

Käse-Stückchen

2.Emmentaler in kleine Stücke teilen, mit Gurkenstücken , Clementiinenstücken , Peiselbeeren kleine Häufchen auf den Käse geben . Partystäbchen in die Käsestücken stecken . fertig

Lachs-Brötchen

3.Brötchen in 2Hälften teilen mit 2 Scheiben Lachs belegen , Zwiebel in feine Ringe schneiden auf das Brötchen geben , Senf darauf , 2 Gurkenscheiben einpaar Tupfer Mayonnaise geben fertig ! Schmeckt köstlich probiert es einfach !!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Annanas- Bowle - Käse - Stückchen & Lachs - Brötchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Annanas- Bowle - Käse - Stückchen & Lachs - Brötchen“