Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 600 Gramm |
Sahneschmelzkäse | 200 Gramm |
Zucker | 2 TL |
Salz | 1 TL |
Butter | 100 Gramm |
Röstzwiebeln | 100 Gramm |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 TL |
Trockenhefe | 2 Päckchen |
Wasser | ¼ Liter |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten zu einem glatten Teig kneten. Zudecken und eine Stunde ruhen lassen. Danach nochmals ordentlich durchkneten. Teig teilen und 2 Baguettes formen. An der Oberseite mehrmals einschneiden. Backblech mit Papier auslegen und die Baguettes darauf legen.
2.Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Baguettes auf mittlerer Schiene 20-30 Minuten backen. Sie sollten schön goldbraun werden. Anschließend herausnehmen und auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Röstzwiebelbaguette“