1. Home
  2. Rezept
  3. Röstzwiebelbaguette

Röstzwiebelbaguette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl600 Gramm
Sahneschmelzkäse200 Gramm
Zucker2 TL
Salz1 TL
Butter100 Gramm
Röstzwiebeln100 Gramm
Gemüsebrühe-Pulver2 TL
Trockenhefe2 Päckchen
Wasser¼ Liter
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten zu einem glatten Teig kneten. Zudecken und eine Stunde ruhen lassen. Danach nochmals ordentlich durchkneten. Teig teilen und 2 Baguettes formen. An der Oberseite mehrmals einschneiden. Backblech mit Papier auslegen und die Baguettes darauf legen.

    2.Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Baguettes auf mittlerer Schiene 20-30 Minuten backen. Sie sollten schön goldbraun werden. Anschließend herausnehmen und auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Röstzwiebelbaguette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich