1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln: Nudel-Waldpilz-Gratin â la Gudrun

Nudeln: Nudel-Waldpilz-Gratin â la Gudrun

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Die Nudeln:
Restnudeln vom Vortag etwas
Die Pilze:
Waldpilze, tiefgefroren3 handvoll
Die Soße:
Milch250 ml
Mehl, zum Anschwitzen1 El
Chiliöl mit Basilikum, zum Anbraten3 El
Orangenpfeffer etwas
Italienische Kräuter etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Gemüsebrühe, gepulvert etwas
Zum Drüberbacken:
Parmigiano Reggiano etwas
Pinienkerne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Nudeln in eine Auflaufform geben und die Pilze darüber verteilen.

    2.Chiliöl in einem Topf erhitzen und das Mehl andünsten. Mit Milch auffüllen, glatt verrühren, aufkochen und alles abwürzen.

    3.Soße über die Pilze geben und den Parmesan drüberreiben. Mit ein paar Pinienkerne versehen und bei 200°C ca. 25 Minuten backen. Schmeckt ziemlich gut! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln: Nudel-Waldpilz-Gratin â la Gudrun“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich