Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Die Nudeln: | |
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Restnudeln vom Vortag | etwas |
Die Pilze: | |
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Waldpilze, tiefgefroren | 3 handvoll |
Die Soße: | |
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Milch | 250 ml |
Mehl, zum Anschwitzen | 1 El |
Chiliöl mit Basilikum, zum Anbraten | 3 El |
Orangenpfeffer | etwas |
Italienische Kräuter | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Gemüsebrühe, gepulvert | etwas |
Zum Drüberbacken: | |
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Parmigiano Reggiano | etwas |
Pinienkerne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Nudeln in eine Auflaufform geben und die Pilze darüber verteilen.
2.Chiliöl in einem Topf erhitzen und das Mehl andünsten. Mit Milch auffüllen, glatt verrühren, aufkochen und alles abwürzen.
3.Soße über die Pilze geben und den Parmesan drüberreiben. Mit ein paar Pinienkerne versehen und bei 200°C ca. 25 Minuten backen. Schmeckt ziemlich gut! Viel Spaß beim Nachmachen!
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