Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Die Nudeln: | |
---|---|
Restnudeln vom Vortag | etwas |
Die Pilze: | |
---|---|
Waldpilze, tiefgefroren | 3 handvoll |
Die Soรe: | |
---|---|
Milch | 250 ml |
Mehl, zum Anschwitzen | 1 El |
Chiliรถl mit Basilikum, zum Anbraten | 3 El |
Orangenpfeffer | etwas |
Italienische Krรคuter | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Gemรผsebrรผhe, gepulvert | etwas |
Zum Drรผberbacken: | |
---|---|
Parmigiano Reggiano | etwas |
Pinienkerne | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Nudeln in eine Auflaufform geben und die Pilze darรผber verteilen.
2.Chiliรถl in einem Topf erhitzen und das Mehl andรผnsten. Mit Milch auffรผllen, glatt verrรผhren, aufkochen und alles abwรผrzen.
3.Soรe รผber die Pilze geben und den Parmesan drรผberreiben. Mit ein paar Pinienkerne versehen und bei 200ยฐC ca. 25 Minuten backen. Schmeckt ziemlich gut! Viel Spaร beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โNudeln: Nudel-Waldpilz-Gratin รข la Gudrunโ