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Tomatensoße

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten in würfel100 gr.
Knollensellerie in würfel100 gr.
Knoblauch gehackt1
Zwiebel gehackt1
Tomaten passiert Glas oder Dose750 ml
Stengel Thymian1
Petersilie gehackt etwas
Basilikum gehackt etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.In einem Topf oder einer hohen Pfanne Olivenöl erhitzen. Karotten, Sellerie und Zwiebeln darin anbraten bis alles etwas braun ist.Passiertes Tomatenpüree und ca. 2 Tassen Wasser,ja nach Bedarf. Knofi hinzu geben.Das Ganze ca. 60-80 min. köcheln lassen. Dann das Ganze pürieren. abschmecken mit Zucker , Salz. Pfeffer und evtl. noch ein wenig Wasser wenn es noch dickflüssig ist.Zu guter letzt die Kräuter hinzu geben, Petersilie, Tymian, Basilikum und noch einmal 5 min. köcheln lassen. Zum Schluss salz und Pfeffer nach belieben!

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