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Käsekottelets

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Kotelett (mf) frisch4 Stück
Champignons Konserve200 Gramm
Greyerzer8 Scheiben
Greyerzer100 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Butter2 EL
Weißwein trocken150 ml
Sahne250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung

    1.In die Koteletts eine Tasche schneiden ( oder vom Metzger erledigen lassen ). Champignons in einem Sieb abtropfen lassen und dann klein hacken. 100 Gramm Käse in sehr kleine Würfelchen schneiden. Beide vermischen, salzen, pfeffern und in die Taschen füllen. Die Öffnung mit einem Zahnstocher fixieren.

  • Fleisch und Soße

    2.Backofen vorheizen auf 180 Grad. In einer flachen Pfanne die Butter erhitzen und die Zwiebel andünsten, dann den Knofi zugeben. Koteletts darin auf beiden Seiten je 3 Minuten scharf anbraten und dann herausnehmen. Mit Weißwein die Röstaromen loskochen und zur Hälfte einkochen lassen.

  • Endspurt

    3.Sahne in die Soße geben und nochmal einreduzieren lassen. Die Koteletts zurück in die Pfanne ( oder feuerfeste Auflaufform ) legen und mit den Käsescheiben belegen. Im Ofen bei Grillfunktion überbacken bis der Käse schmilzt und goldbraun wird. Dazu schmeckt frisches Gemüse und Reis.

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    Rezept von rickyundgaby
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