Käsekottelets

Rezept: Käsekottelets
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10
190
4
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4 Stück
Schwein Kotelett (mf) frisch
200 Gramm
Champignons Konserve
8 Scheiben
Greyerzer
100 Gramm
Greyerzer
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
1 Stück
Zwiebel gehackt
2 Stück
Knoblauchzehen gehackt
2 EL
Butter
150 ml
Weißwein trocken
250 ml
Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.01.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
929 (222)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
20,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Käsekottelets

Vorbereitung
1
In die Koteletts eine Tasche schneiden ( oder vom Metzger erledigen lassen ). Champignons in einem Sieb abtropfen lassen und dann klein hacken. 100 Gramm Käse in sehr kleine Würfelchen schneiden. Beide vermischen, salzen, pfeffern und in die Taschen füllen. Die Öffnung mit einem Zahnstocher fixieren.
Fleisch und Soße
2
Backofen vorheizen auf 180 Grad. In einer flachen Pfanne die Butter erhitzen und die Zwiebel andünsten, dann den Knofi zugeben. Koteletts darin auf beiden Seiten je 3 Minuten scharf anbraten und dann herausnehmen. Mit Weißwein die Röstaromen loskochen und zur Hälfte einkochen lassen.
Endspurt
3
Sahne in die Soße geben und nochmal einreduzieren lassen. Die Koteletts zurück in die Pfanne ( oder feuerfeste Auflaufform ) legen und mit den Käsescheiben belegen. Im Ofen bei Grillfunktion überbacken bis der Käse schmilzt und goldbraun wird. Dazu schmeckt frisches Gemüse und Reis.

KOMMENTARE
Käsekottelets

   stampingfiddle
Hört sich superlecker an. Danke für das Rezept.
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Das klingt ja total lecker...5* LG Dieter
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Ein sehr köstliches Gericht, eine sehr leckere Rezeptur, dafür verdient 5 *****chen von uns. LG Detlef und Moni
   o***2
Der Bourner. Wahnsinn lecker. LG Bianca
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Eine super Kombination, sehr schmackhaft- finde ich. GvlG Noriana

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