Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch | 500 g |
grüne Bohnen | 500 g |
Zwiebeln gewürfelt | 3 große |
Knoblauch gehackt | Tl |
Ingwer gehackt | Tl |
Tomaten püriert | 3 große |
Salz nach Geschmack | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | 2 Tl |
Koriander gemahlen | 2 Tl |
Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Zwiebeln braun anbraten. In der Zwischenzeit das Fleisch klein schneiden und waschen. Knoblauch und Ingwer dazugeben und kurz anbraten. Das Fleisch dazugeben und solange anbraten bis das Wasser (vom Fleisch) verkocht ist. Danach anbraten bis das Fleisch gebräunt ist. Tomaten mit den Gewürzen dazugeben. Die Bohnen waschen und klein schneiden und zu den Fleisch geben. Alles gut anbraten. Dann 1-2 Gläser Wasser hinzugeben und 40 Minuten kochen lassen. Die Soße mit Reis oder Tschapati (Rezept in meinem KB) servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****t
vom
Kommentare zu „Fleisch mit grüne Bohnen“