1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen & Eintöpfe : Bunte Gemüsesuppe aus dem Wok

Suppen & Eintöpfe : Bunte Gemüsesuppe aus dem Wok

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren3 Stück
Kartoffeln3 Stück
Zwiebel grob geschnitten1 Stück
Schinkenspeck grob gewürfelt300 gr.
selbstgemachte Gemüsebrühe a.m. Kb3 EßL
Wasser zum auffüllen etwas
getrocknete Sellerie a.m. Kb1 handvoll
getrocknete Petersilienwurzel a.m. Kb1 handvoll
evtl. Salz etwas
evtl. Pfeffer etwas
Buttergemüse1 Päckchen
Wiener Würstchen1 Paar
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse waschen und schälen, in Stücke schneiden und in den Wok legen, den Speck in Stücke schneiden, das getrocknete Gemüse - http://www.kochbar.de/rezept/428764/Vorraete-trocknen-Sellerie-und-Petersilienwurzel.html - ebenfalls dazu geben, alles mit Wasser auffüllen und die Gemüsebrühe - http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html -drüber streuen.

    2.Das Ganze zum kochen bringen und garen. In der letzten halben Stunde das Buttergemüse noch dazu geben und weiter garen.

    3.Dann die Hitze abschalten und einfach ziehen lassen.

    4.Zum Essen dann die Würstchen darin erwärmen und die Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen & Eintöpfe : Bunte Gemüsesuppe aus dem Wok“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich