Fixe Küche : Schnelles Gemüsesüppchen

leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln 2 große
Möhren 4 mittelgrosse
Wasser 2 Liter
Gemüsebrühe* 2 EßL
grüne Erbsen 1 Tasse

Zubereitung

1.Die Kartoffeln und Möhren schälen und waschen. In Stücke schneiden und im Gemüseschneider hobeln und alles nach und nach in den Wok geben.

2.Die Liebstöckelzweige oben drauf legen, den Wok mit einem Deckel verschließen und gut 1 h langsam köcheln lassen.

3.Dann etwa 15 Minuten vor dem Essen den Zwiebellauch schneiden und darüber verteilen, noch einmal durchrühren, damit es gut durchzieht.

4.Und wer so ein Süppchen mit Würstchen mag, der legt sie entweder ganz rein oder schneidet sie in Stücke.

5.* selbstgemachte Gemüsebrühe findet ihr hier in meinem Kochbuch - Vorräte : Gemüsebrühe selber machen oder - Gemüsebrühe selbstgemacht

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fixe Küche : Schnelles Gemüsesüppchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fixe Küche : Schnelles Gemüsesüppchen“