1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut-Gnocchi

Sauerkraut-Gnocchi

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Öl2 Esslöffel
Speck durchwachsen,in Würfeln50 Gramm
Zwiebel gewürfelt1
Sauerkraut300 Gramm
Weißwein100 Milliliter
Kirschtomaten100 Gramm
Gnocchi400 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen.Speck und Zwiebel darin 3-4 Minuten zusammen bräunen.Sauerkraut dazugeben und 2 Minuten braten.Weißwein angießen und alles bei geschlossenem Deckel 8 Minuten köcheln lassen.Kurz vor Ende der Garzeit Tomaten und Gnocchi dazugeben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut-Gnocchi“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich