Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Öl | 2 Esslöffel |
Speck durchwachsen,in Würfeln | 50 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Sauerkraut | 300 Gramm |
Weißwein | 100 Milliliter |
Kirschtomaten | 100 Gramm |
Gnocchi | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett4 g
Zubereitung
1.Öl in einer Pfanne erhitzen.Speck und Zwiebel darin 3-4 Minuten zusammen bräunen.Sauerkraut dazugeben und 2 Minuten braten.Weißwein angießen und alles bei geschlossenem Deckel 8 Minuten köcheln lassen.Kurz vor Ende der Garzeit Tomaten und Gnocchi dazugeben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Sauerkraut-Gnocchi“