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Chorizoeintopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rote gehackte Zwiebeln2
Zucchini, in Scheiben2
gehackte Knoblauchzehen2
rote Papirka, gewürfelt1
Crème fraîche200 Gramm
Kidney Bohnen200 Gramm
helles Monamin etwas
Gemüsebrühe1 Liter
Kartoffeln500 Gramm
chorizo / Spanische Wurst150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch und Zwiebeln in Öl anbraten bis sie glasig sind. Gemüsebrühe, Paprika und Mondamin hinzugeben. 2 Minuten kochen lassen. Kartoffeln hinzufügen, salzen und Pfeffern. 25 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.Wurst, Zucchini und Bohnen hinzugeben, nochmal 15 min. kochen lassen. Creme fraiche hinzugeben, etwas mitköcheln lassen und mit Brötchen servieren.

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    Rezept von G****y
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