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Wirsing Lachs Lasange

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Wirsing klein1
Salz, Pfeffer etwas
Lachs frisch750 Gramm
Zwiebel1
Butter5 EL
Mehl5 EL
Milch½ Liter
Sahne200 Gramm
Brühe2 TL
Zitronensaft1 EL
Lasagneblätter12
Butterkäse50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Wirsing putzen waschen, vierteln und in Streifen schneiden.In kochendem Salzwasser 2 min blanchieren.Abtropfen lassen. Lachs waschen und in Stücke schneiden.Zwiebel fein würfeln.Butter erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen.Mit Milch und Sahne ablöschen.Brühe einrühren.

  • 2.Soße 5 min köcheln lassen.Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.Etwas Soße in eine gefettete Auflaufform geben.3 Lansangeblätter etwas Soße, Hälfte Wirsing und wieder 3 Platten hineinlegen.Etwas Soße daraufstreichen.Lachs würzen und darauflegen.3 Platten,etwas Soße und Wirsing darauf verteilen.

  • 3.Mit Rest Lasangeblätter belegen und mit Soße abschließen. Käse drüberstreuen.Im heißen Ofen auf 175 Grad 40 min backen.

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