Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln, in Scheiben geschnitten | 3 mittelgroße |
Shrimps | 50 Gr. |
Schwarzwälder Schinken, in Streifen geschnitten | 2 Scheiben |
getrocknete Tomaten, in feine Streifen geschnitten | 1 handvoll |
Kleiner Rest Gorgonzola Piccante | etwas |
Chiliöl mit Basilikum, s. m. KB | etwas |
Salz | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln anbraten. Shrimps, Schinken und Tomaten nach 10 Minuten hinzugeben. Alles schön anbraten. Käse drüber verteilen und zerlaufen lassen.
2.Auf einem großen flachen Teller servieren! Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Kartoffeln: Bratkartoffeln DELUXE“