Lammkoteletts mit Kartoffelscheiben und Wintersalat

1 Stdmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
große Kartoffeln, mit Gemüsehobel zu Scheiben verarbeiten,sonst sehr feine Scheiben schneiden2
Holzspiesse mit je 2 Lammkoteletts, gewürzt mit Knofi und Kräutern2
Lammfilet auch genannt Lammlachs,in Scheiben geschnitten100 g
Feldsalat100 g
Champions100 g
weisse Zwiebel1 halbe
süßer bayrischer Senf1 EL
weisser Balsamico-Essig2 EL
Olivenöl, oder Rapsöl4 EL
Weissbrot oder Toast100 g
Sesamkörner3 EL
gerauchter Käse80 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Zubereitung Salat

    1.Salat waschen, trocknen, Champignons in dünne Scheiben schneiden. Beides auf Tellern verteilen.

  • 2.Zwiebel fein hacken, mit Senf und Essig verrühren, 2 EL Öl darunter ziehen, pfeffern und salzen.

  • 3.Weissbrot in Würfel schneiden und mit ganz wenig Öl in der Pfanne zu Croutons anrösten. Sesam kurz mitrösten. Beiseite stellen.

  • 4.Den Käse würfeln und mit den Croutons über den Salat verteilen.

  • 5.In der Pfanne die Kartoffelscheiben mit etwas Öl anrösten, je nach Stärke, auch mit geschlossenem Deckel..Warm halten.

  • 6.Im Bratfett zuerst die Spiesse bei mitllerer Hitze braten, ca. 2 Min., dann die Lammscheiben mitbraten bis beide gar sind.Ca. 3-4 Min. Auf jeweils 2 Tellern die Kartoffeln und das Fleisch anrichten und auf dem anderen Teller den Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von magica
    vom
    Profilbild von magica

Auch lecker

Kommentare zu „Lammkoteletts mit Kartoffelscheiben und Wintersalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Lammkoteletts mit Kartoffelscheiben und Wintersalat