Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 300 gr. |
Putenschnitzel | 500 gr. |
Öl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 gross |
Mehl | 20 gr. |
Curry | 2 EL |
Kokosmilch ungesüßt | 400 ml |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 ½ TL |
Erbsen grün tiefgefroren | 100 gr. |
Koriander od. Blattpetersilie | 6 Stiele |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Pilze waschen. (Eine große Salatschlüüsel halb mit Waser füllen und 2-3 EL Mehl dazugeben, die Pilze darin waschen. Der Mehl wäscht den ganzen Schmutz herunter). Pilze halbieren.
2.Das Fleisch parieren und würfeln. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Flesich darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
3.1 EL Öl in dem Bratenfett erhitzen und die Pilze und Zwiebelwürfel darin 5 Minuten mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl und Curry anschwitzen.
4.Kokosmilch, 1/8 Liter Wasser und Brühe einrühren, 5 Minuten köcheln, gefrorene Erbsen hinzugeben.
5.Grob geschnittenen Korinader oder Petersilie und das Fleisch einrühren und kurz aufkochen.
6.Als Beilage Basmatireis, Kartoffelrosen oder Rösti.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu „Puten-Kokos-Curry“