gebratenes Bauchfleisch mit viel Kümmel

2 Std leicht
( 59 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bauchfleisch - kann auch ein bißchen mehr sein 500 gr.
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Kümmel etwas
Knoblauch - nach Geschmack etwas
Öl etwas
wer will kann beim braten etwas Schweineschlaz dazugeben etwas
etwas Wasser oder Suppe zum untergießen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
545 (130)
Eiweiß
16,8 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
6,6 g

Zubereitung

1.Fleisch waschen und mit Küchenkrepp gut abtupfen mit Salz, Paprika, Kümmel und Koblauch gut einreiben mit Öl beträufeln und ca. 1- 2 Stunden marinieren lassen.

2.Fleisch mit der Schwartenseite nach unten in eine Bratpfanne einlegen mit etwas Wasser od. Suppe untergießen nach ca. 20 Minuten Fleisch herausnehmen und Schwarte einschneiden und im vorgeheizten Rohr bei 180 Grad ca. 1- 1 1/2 je nach Größe braten, ab und zu mit etwas Eigensaft übergießen.

3.Ich schalte die letzten 10 Minuten immer den Grill dazu dann die Schwarte schön knusprig.

4.Dazu gabs Serviettenknödel und Kartoffel-Gurkensaft (steht beides in meinem KB)

Auch lecker

Kommentare zu „gebratenes Bauchfleisch mit viel Kümmel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 59 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„gebratenes Bauchfleisch mit viel Kümmel“