Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffel, grob gerieben | 1 Stk. |
Knoblauch gepresst | ½ TL |
Salz | ½ TL |
Chillipulver | 1 Prise |
Mangopulber | 1 Prise |
Öl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den geriebenen Kartoffel gut waschen und die Stärke entfernen.
2.Dann alle anderen Zutaten dazu geben und gut mischen.
3.Zum Puffer formen und im Backofen 15-20 Min backen. Man kann auch den Puffer in eine Teflonpfanne ausbacken, dann tue ich aber lieber den Chillipulver und Mangopulver nach dem Backen drauf streuen.
4.Wer keine Mangopulver hat kann auch eine Priese trockene Salatdressing Mischung nehmen. Das gibt auch ein ähnliche säuerliches Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hobbycook
vom
Kommentare zu „Kartoffelpuffer mal indisch“