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Schweinebraten Hausmannsart

3 Std 24 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Nackenbraten (ohne Knochen)4 kg
Knoblauchzehen4
Zwiebl ( geschält)4
grobes Salz4 TL
Pfefferkörner2 TL
Wacholderbern8
Piment8
Gewürznelken4
roter Pfeffer2 TL (gestrichen)
Leberblätter4
Olivenöl4 EL
Pflanzenöl4 EL
Zucker2 TL
Essig2 TL
Zitronenseure2 TL
Senf2 TL
Rotwein750 ml
Wasser750 ml
Wasser200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 24 Min
  • 1.Fleisch in einen Topf mit der Marinade legen. Marinade: Wasser, Rotwein, Salz Pfeffer, Essig, Wacholderbern, Nelken, Piment, Knoblauch, Zwiebel, Olivenöl, Leberblätter und Zitronenseure. Zwiebel und Knoblauch in Scheiben schneiden.Das Fleisch 24 stunden in der Marinade ziehen lassen.Aus der Marinade nehmen abtropfen und von jeder Seit 5min anbraten und in den Bräter legen und 200ml Wasser dazu schütten. Backofen auf 200° stellen und 2 ½ braten lassen.

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