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Huusrollbraten von Mir

2 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchen ohne Knochen800 gr.
Schwein Vorder-/Hinterschinken150 gr.
Frühstücksspeck150 gr.
Karotten gerieben3 Stk.
Apfel gerieben1 Stk.
Lauch fein geschnitten1 Stk.
Pflaumen getrocknet15 Stk.
Paniermehl200 gr.
Sesam2 EL (gestrichen)
Kürbiskern2 EL
Leinsamen1 EL
Birnen frisch gegart4 Stk.
Preiselbeeren aus dem Glas1 Dose
Rahm2 dl
Demiglace / braune Kraftsoße1 EL
Weintrauben Fruchtsaft6 dl
Wasser lauwarm4 dl
Pfifferlinge Konserve abgetropft1 Dose
Öl5 EL
Paprika edelsüß½ Teelöffel
Pfeffer weiß gemahlen½ Teelöffel
Curry½ Teelöffel
Zahnstocher15 Stk.
Bindfaden60 cm
Zwiebeln gehackt1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • Zubereitung des Fleisch

    1.Kaninchen ganz aus dem Knochen auslösen einen Schnitt im Fleisch zu vermeiden. Schenkel sind am Kaninchen zu belassen und auch vom Schinken und Speck ausgelegt. Kaninchen aus Breiten und mit Frühstückspeck und dem Schinken auslegen

  • Füllung

    2.Zwiebeln und Knoblauch kurz andünsten in der Pfanne Apfel gerieben, Lauch fein Geschnitten, Karotten gerieben Zwiebeln und Knoblauch fein Geschnitten und mit Brät vermengen Füllung in die Mitte verteilen und die Pflaumen in der Mitte der Füllung der Länge nach verteilen Schulter in das Kaninchen legen. Kaninchen Schliessen mit der Farce und mit einem Bindfaden zu Binden. Oder ca. alle 2 cm einen Zahnstocher stecken und wie ein Schnürsenkel binden. Rahm steif schlagen

  • Würzen / Braten

    3.Der Kaninchen Rollbraten wird jetzt mit Öl Eingerieben das Gewürz mit dem Paniermehl wie Leinsamen, Sesam, Kürbiskerne Mischung vermengt und gut Gerollt in der Mischung. Jetzt in den Vorgeheizten Backofen bei 180°C schieben und 75 min. gebraten.

  • Sauce und zutaten

    4.Die Demiglace im Warmen Wasser Auflösen und denn Traubensaft wie die Pfifferlinge dazu geben mit dem etwas Rahm verfeinern Zutaten eine Halbe Birne warme mit etwas Preiselbeere in der Mitte füllen dazu noch etwas steif geschlagenen Rahm. Und so auf um den Rollbraten Dekorieren

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