"Grüner Salat"- Gemüse-Tofu-Salat

1 Std 30 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Basmati-Reis 1 Beutel
Tofu fest 200 Gramm
Süßkartoffeln rot 150 Gramm
Radieschen frisch 1 Bund
Fleischwurst 0,5 Stück
Gemüsepaprika grün 1
Schnittlauch 1 Bund
Petersilie 1 Bund
Naturjoghurt 250 Gramm
Öl 1 EL
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Reis kochen und abkühlen lassen.

2.Süßkartoffel klein würfeln und mit 250 ml Brühe bissfest kochen.

3.Tofu in kleine Würfel schneiden.Radieschen und Paprika in kleine Würfel schneiden.

4.Fleischwurst würfeln.

5.Petersilie und Schnittlauch klein schnippeln.

6.Alle Zutaten in eine Schüssel geben.

7.Naturjogurt zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl als Geschmacksträger zugeben.

8.Salat mind. 30 min durchziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „"Grüner Salat"- Gemüse-Tofu-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"Grüner Salat"- Gemüse-Tofu-Salat“