1. Home
  2. Rezept
  3. "Grüner Salat"- Gemüse-Tofu-Salat

"Grüner Salat"- Gemüse-Tofu-Salat

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Basmati-Reis1 Beutel
Tofu fest200 Gramm
Süßkartoffeln rot150 Gramm
Radieschen frisch1 Bund
Fleischwurst½ Stück
Gemüsepaprika grün1
Schnittlauch1 Bund
Petersilie1 Bund
Naturjoghurt250 Gramm
Öl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Reis kochen und abkühlen lassen.

    2.Süßkartoffel klein würfeln und mit 250 ml Brühe bissfest kochen.

    3.Tofu in kleine Würfel schneiden.Radieschen und Paprika in kleine Würfel schneiden.

    4.Fleischwurst würfeln.

    5.Petersilie und Schnittlauch klein schnippeln.

    6.Alle Zutaten in eine Schüssel geben.

    7.Naturjogurt zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl als Geschmacksträger zugeben.

    8.Salat mind. 30 min durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****e
    vom
    Profilbild von l****e

Auch lecker

Kommentare zu „"Grüner Salat"- Gemüse-Tofu-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich