Zutaten für 1 Personen
Entenbrust | 1 Stk. |
Pfefferminze frisch | 2 Blatt |
Zitronenmelisseblätter | 2 Blatt |
Rosmarinzweig | 1 Stk. |
Paprika edelsüß | 1 Messerspitze |
Pfeffer weiß gemahlen | 1 Messerspitze |
Knoblauchpulver | 1 Messerspitze |
Zwiebelpulver | 1 Messerspitze |
Ingwer gemahlen | 1 Messerspitze |
Preiselbeere Konfitüre | 1 Dose |
Zubereitung
Fleisch Zubereitung
1.Die Entenbrust mit dem Fett sehr gut von den Knorpel lösen doch das Fett auf der Entenbrust belassen. Der Wein sollte gut Handwarm angesetzt sein Dazu Die Frischen Gewürze Pfeffermin. Zitronenmel. Rosmarin In den Sud hinzufügen danach die Enten Brust mit dem Fleisch in denn Sud Legen so das die Oberseite mit dem Fett nicht mit dem Wein in Berührung kommt.
Anbraten von der Entenbrust
2.Entenbrust mit drei quer schnitte das Fett einritzen, und danach in etwas Fett scharf Anbraten vorsicht nicht schwarz werden lassen deshalb nach zwei Minuten auf die Fleisch seite wenden und dort auch das selbe gut anbraten diesen vorgang etwa zweimal wieder hollen. Danach mit den Wein din die Bratpfanne giesen mit den Kräutern und Kurz auf Kochen
Sud Binden
3.Denn sud wird inderBrat Pfanne mit Mehl oder Meizehna ( Meispulver ) gebunden. Und die Entenbrusst in etwa 2 cm dicke Scheiben schräg geschnitten. Das Anrichten sollte auf VorgewärmtenTellern serviert werden. Typ Preiselbeeren wären dazu eine Köstlichkeit
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vom
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