Zutaten für 4 Personen
Fenchelknolle ohne Strunk geschnitten | ½ Stk |
Zwiebel gehackt | ½ Stk |
Kleine Kartoffeln geraffelt | 2 Stk |
Hühnerbouillon | ½ Lt |
Riesling Weisswein | 3 Dl |
Rahm | 2 Dl |
Fettstoff,Salz,Pfeffer | etwas |
Blätterteig | 1 Rolle |
Ei aufgeschlagen | 1 Stk |
Baumnussen fein gehackt | 100 Gr |
Honig | 1 El |
Ketchup | 1 El |
Chilipulver. Meersalz | etwas |
Geschlagener Rahm, Schnittlauch | 1 Dl |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Fenchel, Zwiebeln und Kartoffeln im Fettstoff anziehen ( hell). Mit Bouillon ablöschen und weichkochen.Rahm und Weißwein zugeben und mit dem Mixstab fein pürieren und durch Sieb streichen.nicht mehr kochen! Ei ,Honig Ketchup und Chillipfeffer anrühren. Blätterteig auslegen mit der Masse bestreichen und mit den Nüssen bestreuen. Beide Seiten zur Mitte aufrollen und die entstandene Doppelrolle in 1 cm Scheiben schneiden. Die Scheiben auf ein belegtes Blech legen, mit Meersalz bestreuen und für 15 min bei 220° backen.
2.Vor dem Servieren der Suppe geschlagenen Rahm unterheben und nochmals gut mit dem Mixstab aufschäumen und mit Schnittlauch bestreuen. Einfach in der Zubereitung aber garantiert 100% igen Erfolg!!!!! En Guete!!!!!!!
3.Das Blätterteig Gebäck wird seitlich von den Suppen Tassen angelegt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****h
vom
Kommentare zu „Fenchel- Riesling- Schaumsüppchen mit Knuspergebäck- Beilage“